赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热烈祝贺临沮论坛第二届正式版主会议隆重召开!

赤脚论坛 发表于 2011-6-29 03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      自5月27日论坛正式对外宣称开启,6月10日正式更名以来,在这短短一个月里,论坛取得了显著成绩,在线人数瞬间飙升突破开启日的324人,再次突破780人,直到6月22日创下了1975人的记录。所有这一切都离不开我们广大会员的支持和全体版主的辛苦付出。
      6.28日,论坛隆重召开了重启后的首次正式版主会议。这是继2月19日建站初期召开的首次非正式版主会议之后的一次隆重会议。会议地点:远安军博园外的“杠尚农家休闲”(定座电话13581492227)。本次会议将对论坛以后的健康持续发展起到决定性作用。
      会议内容主要探讨了论坛以后的发展方向,并共同学习了版主在职的权限和义务。本次会议的参会版主及嘉宾共计14人。会议由坤哥、木子九日主持,天天笑记录。
      应论坛发展需求,本次会议探讨了提升两名总版主的议题,所有参会版主及嘉宾一致通过,特提升萧十一朗、天天笑二人为论坛新任总版主。及时生效。
      会议详情请关注论坛稍后的视频、图片报道。

赤脚论坛管理处
2011年6月28日

(版主合影)

说明下,本次参会的只有在远安县的版主,在外地的版主都不在其内。  发表于 2011-6-30 07:54
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-6-29 03:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
本次会议场所及会议横幅由“杠尚农家休闲”老总李佑兵提供赞助,特代表论坛致以深深的谢意!
另外期待天天笑总版尽快报道本次会议的有关详情。其他参会版主及嘉宾有图片有资料的也要自觉报道哦!

心旷 发表于 2011-6-29 07:49 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通/E家宽频
就这样呀,还让我天还没亮就冒着大雨来办公室看。不过,还行,辛苦大家了。就是可惜了我那一杯酒,不知被谁代喝了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心旷 发表于 2011-6-29 07:49
就这样呀,还让我天还没亮就冒着大雨来办公室看。不过,还行,辛苦大家了。就是可惜了我那一杯酒,不知被谁 ...

天还没亮下过雨呀,我还真不知道,早知道我也早点起来哟!
天堂幼儿园 发表于 2011-6-29 08:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:13
天还没亮下过雨呀,我还真不知道,早知道我也早点起来哟!

好不好,心旷  不在远安上班哟!

朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天堂幼儿园 发表于 2011-6-29 08:15
好不好,心旷  不在远安上班哟!

我咋就没懂意思呢?
天堂幼儿园 发表于 2011-6-29 08:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:18
我咋就没懂意思呢?

哎 , 美女哈!
天堂幼儿园 发表于 2011-6-29 08:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
朵朵儿 发表于 2011-6-29 08:18
我咋就没懂意思呢?

你不是在远安上班吗?人家在广东那边上班呢     

付二 发表于 2011-6-29 09:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
支持   希望赤脚论坛越办越好
偶然 发表于 2011-6-29 09:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
期待片片